Buffet « Barbecues & Broches »


Barbecues ou/et planchas minimum / pour 20 personnes
Broche poulet et cochon de  lait ou gigot d’agneau / minimum pour 50 pers.

Entrées…

Cœur de bœuf, Cold & Green, Noire de Crimée, Ananas…
Burrata & mozarella, huile d’olive, fleur de sel, basilic
Ballotines de saumon à l’Aneth, sauce Grelette
Salade de crabe à la mangue verte, ail, citron, piments doux, sésames
Farandole de Melons et de pastèques, jambon cru

Barbecue, plancha ou brocheselon le nombre

Chipolata nature & herbes, Merguez, porc aigre doux, côtelettes d’agneau, fines tranches de Rumsteck
ou
Broche de poulets avec : cochon de lait ou gigot d’agneau
sauces : moutarde, ketchup barbecue, samouraï, mayonnaise au curry
Accompagnements :
Pomme de terre country et ses sauces, ratatouille aux herbes de Provence

Fromages…


sur demande, supplément de 7.- / personne
pain blanc torsadé, pain vitabaguette aux multi-céréales

Desserts

Soupe de pêches à la menthe, 2 glaces ou sorbet au choix
Tartes aux fruits de saisons, millefeuilles de fruits rouges
les verrines 2 bouchées :
compote de reine-claude & 2 chocolats lactés, spéculos
Notre chef se réserve le droit selon les saisons et les arrivages des produits à de légers changements
dès 69.- / pers.  
1 dessert + 2 verrines
dès 76.- / pers.   formule complète

Prix dégressif dès 50 personnes