Buffet « le Méridional »

Notre chef Hervé Dallard et sa brigade vous le réalise… avec en prime, toujours les bons conseils du chef…
Entrées…
Taboulé de rougets grillés au pistou & poivrons marinés
Cœur de bœuf, Cold & Green, Noire de Crimée, Ananas…
Burrata & mozzarella, huile d’olive, fleur de sel, basilic.
Salade de penne aux légumes croquants du soleil
Vittello &Tonnato du Piémont aux câpres et anchois, trait de balsamique
Ballotine de volaille, mignonette de poivre à l’estragon
Plats chauds…
Veau marengo, Polenta crémeuse, tomate grappa au four et fleur de sel
Ou
Risotto Vénéré, grosses crevettes, rucola et sa sauce Pesto
(autres plats chauds possible sur demande)
Fromages…
Brocciu, Pelardon, Roquefort, Acceglio du Piémont, raisins en grappe,
fruits secs, beurre, pain torsade, pain multi-céréales
Desserts…
Crèmes Catalane, Tartes frangipane aux pignons de pin,
Tartes abricots & amandines, la Tropézienne,
Tiramisu (garniture selon saison) et glace fromage blanc
Les 2 bouchées Verrines de compotée de brugnons aux épices & soupe de melon à la menthe
Notre chef se réserve le droit selon les saisons et les arrivages des produits à de légers changements
dès 58.- / pers. sans les fromages
dès 65.- / pers. formule complète
Prix dégressifs selon le nombre de personnes