pour l’accueil…

52 CHF
Pain brioché surprise fourré de 1kg
(environs 50 pièces)
25 CHF
Feuilleté de sésame, cumin, saumon, olive (500gr)
25 CHF
Glisses au parmesan & aux dés de chorizo (500gr)
16 CHF
L’ardoise de charcuterie, petits pickles et pain aux noix
(quantité pour 10 pers.)
12 CHF
L’ardoise de tacos et guacamole maison
(quantité pour 10 pers.)
13 CHF
L’ardoise de grosses Olives vertes & noires d’Italie, dés de parmesan
(quantité pour 10 pers.)
39 CHF
Ramequins aux légumes et/ou aux fromages
(15 pièces par séries soit 30 pièces)

pour continuer…
Ô Pièces salées froides

1.80 CHF / pièce les 1 bouchée

Croustade de volaille au curry jaune
Croustade de tartare au saumon, fromage frais aux fines herbes
Croustade de légumes aux pignons torréfiés
Sablé parmesan reblochon au pesto de roquette
Sablé au cumin & fromage frais
Sablé au thym, fromage de chèvre au miel de nos Alpages
Blinis de serré frais aux copeaux de jambon cru
Blinis d’houmous & légumes de saison grillés, olives noires
Blinis de magret fumé et son chutney de fruits
Blinis de rillette de thon aux aromates & piment d’Espelette

Notre chef se réserve le droit selon les saisons et les arrivages des produits à de légers changements

Ô Pièces salées froides
2.40 CHF / pièce les 2 bouchées

Briochine de pâté de campagne à la compotée d’oignons rouges
Mini Bagnat à la Niçoise
Brochette de melon, jambon cru & menthe fraîche
Brochette de tomate « Ananas », « Cornue » & mozzarella d’Italie au pesto
Dip’s de légumes en cône de verre & ses sauces : mayo curry, cocktail, blanche
Tartare de bœuf à la moutarde gros grains, cèpes confits, pain multicéréales toasté
Tartare de St Jacques à la mangue et coriandre fraiche en cuillère
Tartare de thon rouge au citron vert, sésames grillés, Radis blanc
Tartare d’Olives & anchois, fromage frais, piment d’Espelette
Tartare de canard & mousse canard, noix, pomme verte, pain Anglais

Les 2 ou 3  bouchées (6 cm en longueur ou de diamètre)

Pain anglais de truite à l’aneth et fromage frais aux herbes folles
Focaccia de saumon « Gravlax »
Naan indien, fleur de raifort et saumon au naturel
Mini bagel de rillettes de Féra et roquette
Mini bretzel à la tomate et mozzarella
Mini navette aux sésames de crevettes roses et iceberg
Mini mauricette fourrée rucola et jambon de Parme
Mini mauricette au pavot, poulet fermier, mayonnaise au curry doux
Briochine de foie gras aux abricots

Ô Japonais…
de 1.70  à 4.90 CHF/ pièce

dressés sur plateaux de bambous, wasabi, gingembre confits frais, soja.

Plateaux de nigirizushis, plateaux de temakizushis, plateaux de makizushis
Plateaux de chumakis, plateaux de futomakis, plateaux de sashimis
Plateaux d’hosomakis, plateaux de california rolls, spicy rolls…

et nos plateaux d’assortiments de « zushis »… A vos baguettes…

Notre chef se réserve le droit selon les saisons et les arrivages des produits à de légers changements

Ô Cuillères et verrines salées
2.70 CHF / pièce les 2 bouchées

Cuillère de thon aux sésames, sur légumes croquants
Cuillère de bœuf sauce gribiche
Cuillère d’agneau sauce Andalouse
Bocal de Parfait de poivrons doux et sa crevette à la citronnelle
Bocal de courgettes, concassé de tomate et chèvre frais aux herbes de la Provence
Verrine de taboulé au poulet mariné, coriandre et citrons confits
Verrine de chèvre frais, mousse de betterave rouge et dés de pommes vertes
Verrine de lentilles du canton au foie gras, canard fumé, vinaigrette de framboise

Ô Pièces chaudes salées
2.40 CHF / pièce les 2 bouchées

Croq’monsieur à la dinde fumé ou Croq’madame au saumon
Cigares de poulet au basilic Thaï
Fricassée de champignons des sous-bois au beurre d’ail en croustade
Fricassée de dés d’artichauts et coriandre en croustade
Crevette frite & spaghettis de pomme de terre, sauce aigre douce

2.70 CHF / pièce les 2 bouchées

Ardoise de pomme Ratte creusée, fleurs de sel, Vacherin Fribourgeois fondant, épices
Poêlée de grosses crevettes au gingembre et citronnelle en pirogue
Cromesquis de foie gras aux pistaches torréfiées en pirogue
Brioche de saucisse de veau safranée en Ardoise
Mini hamburger de bœuf au fromage fondu en Ardoise
Brochette d’agneau mode provençale
Brochettes d’agneau aux pruneaux d’Agen
Brochette de légumes grillés à l’italienne au jus naturel réduit
Brochette de volaille au curry doux et brisures de cacahuètes grillées
Brochette de bœuf sauté façon Thaï
Brochette d’espadon au lait de soja, coco et combawa
Brochette de piccata de veau à la Milanaise et tomate au four
Cassolette de St jacques sur lit de ratatouille à l’orientale
Cassolette d’endives aux fromages gratinées façon « Grand-Mère »
Cassolette de truite aux herbes, beurre blanc, sur lit de poireaux
Cassolette de «sot-l’y-laisse» à l’estragon, carottes confites

Ô Soupettes
2.- CHF / 1 dl

(selon la saison et minimum de commande, 25 pièces par série)

Les ChÔdes (1 dl)
Soupette de brocoli & pomme de terre
Soupette de courgette au curry
Soupette de potimarron & graines de sésames torréfiés
Soupe de châtaignes, chantilly au parmesan et noix de muscade

Les froides

Verrine de gaspacho et brunoise de légumes
Soupe glacée de melon jaune, pastèque, fraises et menthe
Gaspacho multiple de tomate, dés de concombre et basilic

téléchargez le pdf

Ô Sucrées
2.10 CHF / pièce les 1 bouchée

Chocolat noir praliné artisanal, Mini opéra,
Sushi de fruits, Baba au café et chantilly
Tartelette de purée de marrons à la crème vanille,
Tartelette citron & zeste de Combava
Tartelette aux fruits de saison,
Tartelette au chocolat noir, brisure de nougatine
Dôme de mousse de poire ou framboise.

Assortiments de petits fours artisanaux 100gr.
7.50. CHF / 100gr.
Assortiments de petits fours artisanaux de Noël 100gr.
8. CHF / 100gr.

Ô Douceurs
2.50. CHF / pièce les 2 bouchées

Fraisier à la crème mousseline et parfum de rhum vanillé
Crémeux de romarin à la framboise et son biscuit
Mousse violette aux morceaux de poire sur génoise
Mousse de safran à la banane flambée sur fond sablé
Tartelette au chocolat noir, brisure de nougatine

Ô verrines et cuillères
2.70. CHF / pièce les 2 bouchées

Mini parfait de pana cotta au thé vert Sencha
ou parfait des îles à l’ananas et passion
Bavarois à la cannelle, aux pommes poêlées, caramélisées
Sabayon au champagne, pêches ciselées au vin blanc et épices
Riz vanillé à la confiture de lait et caramel de lait
Duo de mousse de chocolat au lait & pétale de rose
Fruits frais au sirop de menthe fraîche
Tiramisu della nonna au cacao amer
Mousse réglisse aux poires

Notre chef se réserve le droit selon les saisons et les arrivages des produits à de légers changements

Contactez Ô Saveur-traiteur !